Sie sind hier: Startseite / alle Veranstaltungen / Brunch: Kochen mit Bier

Brunch: Kochen mit Bier

Sa. 7.03.
11:00
Bregenz

Veranstaltungskategorie(n)

  • Sonstiges

Beschreibung

Brunch: Kochen mit Bier

VORSPEISEN

Räucherlachs mit Dunkelbier-Honigsoße Hopfen „Dalken“ mit Sauerrahmmousse und Forellen Kaviar Tartar vom Weideochsen mit Mohrenbock Lack Kartoffelterrine mit Speck-Bier Vinaigrette und Röstzwiebeln Räucherfischmousse mit Gambrinus Gelee Feldsalat mit krossem Speck und Malzcroutons Vorarlberger Mohrenbiersuppe mit Kalbsbratwurst und Brezeln

HAUPTSPEISEN

Schmorbraten vom Alpenrind mit Malzbiersoße Gebratenes Lachsfilet mit Bier-Orangenlack Knusprige Schweinsschulter mit Weißbiersoße Geschmortes Bier Huhn mit Wurzelgemüse Malzknödel mit brauner Butter Geschmortes Bier-Gersten Kraut Topinambur Püree mit ausgebackenen Kartoffeln „Gambrinus“ Karotten

DESSERT

„Porter“ Kirschragout mit Grapefruit Radler Sabayon Schokoladen „Spezial Biercreme“ mit Birnen „Mohren Pfiff Tiramisu“ mit Sauerrahm „Radler Limonen Creme“ mit karamellisierten Strudelblättern Apfelküchlein im Bierteig mit Vanillesauce Karamellisierter Topfen Bierschmarren

UNSERE WEINEMPFEHLUNG

Grüner Veltliner „Lust&Laune; Weingut Zull, Niederösterreich 1 Glas € 3,90

Pitti Weingut Gerhard Pittnauer, Burgenland Cuvee aus Zweigel und Blaufränkisch 1 Glas € 3,90

Preis pro Person € 29,– inklusive 1 Aperitif Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen · T 05574/690-1795

Veranstalter

WOW-Restaurant
Wolfordstraße 2
6900 Bregenz
05574 690 1795
M: wowRestaurant@wolford.com
http://www.wolford.com