Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Ganslwoche vom 09. bis 14. November 2019
Sa. 9.11.

Ganslwoche vom 09. bis 14. November 2019

Lustenau
Essen | Trinken, Saisonale Schwerpunkte

Veranstaltungskategorie(n)

  • Essen | Trinken
  • Saisonale Schwerpunkte

Zart rosa gebratene Gänseleber an Blattsalaten in Balsamicoessig-Dressing 10,00 Eingemachte Ganslsuppe mit getoastetem Schwarzbrot 4,50 Portion „Martini-Gans“ mit Rotkraut, Kartoffelknödel und Bratapfel 21,00 Kleine Portion "Martini-Gans" 17,00 „Kürbiskernschnitzel“ Schweineschnitzel in Kürbiskernpanade mit Gem. Salat 14,00 "Bauern Cordon bleu" Gebackenes Schweineschnitzel gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Paprika und Käse, dazu Pommes 14,50 Hausgemachter Maroniknödel auf Baileys 1 Stk. 5,50 Apfelküchle mit Vanilleeis 6,20

Veranstalter

Gasthaus Frühlingsgarten
Hofsteigstraße 39
6890 Lustenau
+43 5577 82412
M: fruehlingsgarten@vol.at