Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Küchen Festspiele
So. 13.08.

Küchen Festspiele

Lustenau
Essen | Trinken, Saisonale Schwerpunkte
Nix wie hin «

Veranstaltungskategorie(n)

  • Essen | Trinken
  • Saisonale Schwerpunkte

Festspiel Menü l EUR 45,00

Lasagne vom Räucherlachs und Frischkäse, dazu rosa gebratener Lachs in Pfefferkruste an Blattsalaten aus eigenem Anbau in Holunderblütenessig **** Rindssuppe mit Lebernockerl **** Maispouladenbrüstchen an Curry - Kokosschaum, sommerlichem Gemüse und Cous Cous **** Variation von der Himbeere mit Joghurt - Limettensauce

Festspiel Menü ll EUR 54,60

Pfifferling Panne Cotta mit warm geräuchertem Hüferschwanzerl vom Lustgenauer Jungrind und Chili - Preiselbeer - Eis **** Fenchel - Orangencremesuppe mit Kalbsbries **** Rosa gebratener Rehrücken an Portwein - Pfeffersauce dazu servieren wir Kohlgemüse und Sesamschupfnudeln **** Marillen - Tiramisu mit Sorbet

Vegetarisches Menü EUR 36,70

Pfifferling Panne Cotta an Blattsalaten aus eigenem Anbau in Holunderblütenessig **** Fenchel - Orangencremesuppe **** Zucchini - Crevettennudeln an Kräuterschaum und Morcheln **** Marillen - Tiramisu mit Sorbet

Das Krönele-Team freut sich auf Ihre Tischreservierung!

Veranstalter

Gasthof Krönele
Reichsstraße 12
6890 Lustenau
+43 5577 82118
M: gasthof@kroenele.com
http://www.kroenele.com